Senin, 13 Juni 2016

Bahaya Bayam Olahan Lebih Dari 4 Jam

0




Image result for bayam

Sayur bayam sebaiknya tidak dikonsumsi lebih dari 4 jam sesudah diolah. Karena sayur bayam tidak boleh disimpan terlalu lama, sebab semakin lama disimpan maka akan semakin tinggi kadar nitritnya. Bila bereaksi dengan zat besi pada sel darah merah, bisa menyebabkan hemoglobil kesulitan mengikat oksigen. Akibatnya? Seluruh jaringan tubuh pada manusia pun kekuranagan oksigen. Jadi, pastikan kamu dan keluargamu mengonsumsi bayam sesaat sesudah diolah.



Sumber : wowfakta

Related Posts:

0 komentar:

Posting Komentar

www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net